斯洛伐克.jpg  

斯洛伐克共和國,是中歐的一個內陸國家,面積4.9萬平方公里,約540萬居民。西北鄰捷克,北鄰波蘭,東鄰烏克蘭

受理單位:斯洛伐克經濟文化辦事處(臺北)
年齡限制: 18至35歲
名額限制: 100名
停留期限: 12個月

 

斯洛伐克經濟文化辦事處(臺北)SLOVAK ECONOMIC AND CULTURAL OFFICE, TAIPEI

地址:11012 臺北市基隆路1段333 號
電話:+886-2-8780 3231
傳真:+886-2-2723 5096
電子郵件信箱:seco.taipei@mzv.sk
網址:http://www.mzv.sk/taipei


申請資格

1. 提出申請時,年齡須介於18歲(含)至35(含)歲之間。
2. 未曾參與本度假打工計畫。
3. 不得攜帶眷屬同行。


必備文件

1. 至斯洛伐克經濟文化辦事處網站下載並填寫簽證申請表格
(http://www.mzv.sk/taipei)。
2. 自核發簽證之日起算,其效期為18個月以上之中華民國護照。
3. 4,000歐元(或等值新台幣)的適當財力證明,或2500歐元(或等值新台幣)
的適當財力證明及回程機票。
4. 提供無犯罪紀錄證明 (英文)。
5. 購買涵蓋停留斯洛伐克期間所有醫療支出全額之國際旅遊健康保險。
6. 請聯繫斯洛伐克經濟文化辦事處確認最新訊息及規定。

 

申請程序及注意事項

1. 申請者親赴斯洛伐克經濟文化辦事處(臺北)辦理,繳交申請表格及護照正本,

並檢附機票及班機程期、財力證明、無犯罪紀錄證明及保險證明。

2. 繳付簽證申請費用(33歐元等值之新台幣)。

3. 接獲簽證核准通知後,親赴斯洛伐克經濟文化辦事處(臺北)取件。

4. 每年申請名額限制為100名。

5. 請聯繫斯洛伐克經濟文化辦事處(臺北)確認最新訊息及規定。

 

以上內容擷取自外交部領事局,最新消息以斯洛伐克經濟文化辦事處為主唷!!

 

更多關於斯洛伐克打工度假的消息會陸續新增唷!!

 

 

創作者介紹

狄靜/DONOW 不做會死

DONOW不做會死 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()